Заведующий производством (вахта)
100 000 руб
Юрий Васильевич
Возраст
61 год (11 Января 1964)
Город
Кутаиси
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
8 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация производственного процесса на местах, расстановка кадров на тех.процессы;
- Обеспечение продаж собственной и покупной продукции;
- Составление заявок на сырье и расходные материалы;
- Прием товара по качеству и по количеству;
- Оформление приходно-расходной документации;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль за соблюдением работниками санитарных норм и правил;
- Контроль за соблюдением правил техники безопасности, ПБ, ГО и СЧ;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль за организацией производственного процесса в столовых, буфетах и магазинах;
- Составление цикличного меню, внесение меню в терминалы;
- Внедрение новых технологий и форм обслуживания;
- Проведение тематических кухонь (ДНК), банкетных и фуршетных мероприятий;
- Работа с поставщиками;
- Принятие мер для увеличения продаж;
- Анализ хозяйственной деятельности;
- Контроль за соблюдением правил ТБ, ПБ и промсанитарии;
- Управление персоналом;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация производственного процесса на местах с расстановкой кадров по техпроцессам;
- Работа с ТТК, взаимодействие с технологом;
- Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, полнотой вложения сырья;
- Составление заявок на ТМЦ;
- Приемка товара по количеству и качеству;
- Обеспечение продаж покупной и собственной продукции, расширение ассортимента;
- Оформление приходно-расходной документации;
- Проведение инвентаризации;
- Закрытие кассовой смены. списание реализованных блюд;
- Контроль за соблюдением ТБ, ПБ и промсанитарии;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация производственного процесса на местах с расстановкой кадров по техпроцессам;
- Обеспечение продаж покупной и собственной продукции, расширение ассортимента;
- Формирование заявки на ТМЦ;
- Приемка товара по количеству и качеству;
- Оформление приходно-расходной документации;
- Проведение инвентаризации;
- Закрытие кассовой смены, списание реализованных блюд;
- Контроль за соблюдением правил ТБ, ПБ и промсанитарии;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль за организацией производственного процесса в столовых, буфетах и магазинах;
- Подготовка цикличного плана-меню;
- Проведение тематических кухонь (ДНК), банкетных и фуршетных мероприятий;
- Формирование бюджета доходов и расходов;
- Анализ текущей деятельности;
- Внедрение новых технологий в предприятиях питания;
- Принятие мер для увеличения продаж;
- Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами;
- Контроль за соблюдением правил ТБ, ПБ и промсанитарии;
- Подбор кадров;
- Управление персоналом;
Высшее
Специальность: - ТООП (Технология и организация общественного питания);
Кутаиси, 1981 — 1986 гг.
"Информационные технологии в управлении офисом"
Центр компьютерных технологий "ЛеКСис+" ("Информационные технологии в управлении офисом")
"Технология управленческой деятельности"
Школа менеджеров "Лада-менеджер" ("Технология управленческой деятельности")
"Бухгалтерский учет"
Тольяттинский институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров (Бухгалтер)
Права категорий:
B
Профессиональные навыки: - Работа с ТТК; - Ведение приходно-расходной документации; - Формирование продажных цен; - Взаимодействие с проверяющими органами; - Создание в коллективе доброжелательной, рабочей обстановки; - Владение ПК (1С, Свинкс, iikko, Word, Excel)
29 декабря, 2022
100 000 руб
Юрий Васильевич
Город
Кутаиси
Возраст
61 год (11 января 1964)
Опыт работы:
10 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий столовой, ООО "ГазАртСтрой"
08.2022 - 12.2022
Резюме размещено в отрасли